В депутатском центре «ЕДИНОЙ РОССИИ» прошла «горячая» телефонная линия по вопросам поддержки малого

На проблемные вопросы нижневартовцев отвечали зам. председателя Думы города Сергей Землянкин и адвокат Андрей Дубровский.

Всего на «горячую» линию поступило 7 обращений, звонивших интересовало к чему готовиться малому бизнесу: какие законы изменятся в сентябре; как восстановить компанию в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства; возможность получения лицензии на право продажи алкогольной продукции и др.

Поступали также вопросы частного характера. Так, старожил города, ветеран труда РФ, инвалид 3 группы обратилась с просьбой оказать содействие в разрешении спорного земельного вопроса с владельцем соседних гаражей, сдающих их в аренду. Жительница города посетовала на нарушение режима работы магазина, расположенного на первом этаже ее дома, что создает дискомфорт собственникам жилья.

Всем обратившимся на «горячую» телефонную линию даны подробные консультации, часть обращений взяты в работу.

Подводя итоги работы «горячей» телефонной линии Сергей Федорович отметил важность и значимость поднимаемых в обращениях вопросов:

«Хочу напомнить, что для поддержки малого и среднего бизнеса работает ряд госпрограмм, цель которых - содействие субъектам предпринимательства, многие из них действуют на протяжении ряда лет, но до сих пор не все бизнесмены знают, как ими воспользоваться. НАША ЗАДАЧА довести их до сведения предпринимателей, в том числе и посредством проведения «горячих» телефонных линий. Мы готовы и дальше продолжать эту практику работы депутатского центра, информировать наших предпринимателей об изменениях в законодательстве, изучать их проблемы, оказывать конкретную помощь в их решении».

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.