Сергей Великий провел в Нижневартовске прием граждан

На прием граждан по личным вопросам, который состоялся в общественной приемной Партии «Единая Россия» в Нижневартовске к парламентарию обратилось пять человек.

Одна гражданка пришла по жилищному вопросу. Проживает в пятикомнатной квартире с тринадцатью близкими родственниками и хотела бы встать на учет для улучшения жилищных условий в качестве нуждающейся в жилом помещении.

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий провел консультацию гражданки с привлечением юриста.

Трое граждан обратились за материальной помощью. Одному из них требуется приобретение дорогостоящей инвалидной коляски для больного ребенка.

Многодетная мать из-за больших долгов по оплате ЖКХ и капитального ремонта оказалась в трудной жизненной ситуации, у нее на иждивении находиться трое школьников.

Обращения по оказанию материальной помощи из личных средств депутата взяты на рассмотрение и изучение обстоятельств.

Также гражданин обратился по многолетней конфликтной ситуации между соседями дачного кооператива. Вопрос требует изучения.

\«В это время многим, как никогда, нужна поддержка. Я и моя команда не хотим быть в стороне и поможем всем, кто сейчас нуждается в этом», – сказал Сергей Великий.

Из-за угрозы распространения корона вирусной инфекции личные приемы с избирателями ранее временно проходили по телефону.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.