Бизнес Нижневартовска получил поддержку на общую сумму свыше 4 млн. рублей

Всего в этом году получили поддержку 36 предприятий Нижневартовска.

Из окружного бюджета на эти цели было выделено около 4 млн рублей, кроме этого, еще свыше 600 тыс. рублей выделено из бюджета Нижневартовска.

Первую кампанию по приему заявлений на предоставление субсидий Нижневартовск провел еще в начале лета. Всего было подано 58 заявок от предпринимателей, занятых социально значимыми видами деятельности. Из них выбрали 36 организаций.Как рассказал депутат Думы Югры от Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий, представители малого и среднего бизнеса вновь смогут заявиться на предоставление субсидий.

«Средства предназначены для возмещения затрат, например, на аренду нежилых помещений. Можно рассчитывать на приобретение оборудования и лицензионных программных продуктов, а также создание и развитие центров времяпрепровождения детей, в том числе кратковременного пребывания детей и дошкольных образовательных центров», – говорит Сергей Великий.

Сегодня бизнес находится в непростой ситуации из-за пандемии. Особенно тяжело пострадали – общепит, фитнесс-индустрия, дополнительное образование.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.