Молодежь Нижневартовска предлагает свои проекты

О них рассказал Депутат Думы Югры от Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий.

«Например, студенты предлагают создать интерактивную карту арт-объектов региона. В Югре немало удивительных памятников, интересных исторических мест. В этом году во всех муниципалитетах появились различные граффити, которые также интересны многим. Города становятся по-настоящему яркими», – отмечает Сергей Великий.

Как сообщил парламентарий, молодые спортсмены Нижневартовска сегодня готовят уникальный зимний забег. Его участников ждет дистанция в семь километров и порядка 20 испытаний.

Еще один из проектов – организовать на каникулах для старшеклассников профориентационный лагерь. Это сегодня востребованное направление.

С точки зрения молодежи, Нижневартовску сегодня не хватает мест для активного отдыха. А еще места, где они могли бы собираться. Площади одного, действующего в городе Молодежного центра, давно не хватает. Правда, на выручку приходит Центральная городская библиотека, но это не выход из положения. Местом для творчества молодых может стать арт-резиденция. И, как подтвердил депутат Сергей Великий, первые шаги в этом направление город уже сделал. Ее создание началось, к оформлению привлекли и местных художников, в частности известного на весь регион автора многих граффити Андрея Ольховского.

Кроме того, добровольцы города предложили разработать меры поощрения для добровольцев, как на городском, так и окружном уровнях.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.