При содействии депутатов школы Нижневартовска готовят к новому учебному году

В школе № 31 завершается обновление забора. Здесь меняют лицевую часть ограждения.

На это при содействии председателя Думы Нижневартовска Максима Клеца выделены средства из депутатского фонда Бориса Хохрякова. Во время визита в Нижневартовск председатель окружной Думы, лидер югорских единороссов встретился с руководством образовательного центра и поинтересовался, как продвигаются работы. На сегодняшний день, отметили представители школы, никаких проблем нет.

Как рассказал председатель Думы Нижневартовска Максим Клец, высота лицевой части забора была всего 70 сантиметров. Этого недостаточно, чтобы обеспечить безопасность детей. Кроме того, за тридцать лет службы ограждение пришло в негодность. Поэтому его демонтировали, сейчас устанавливают современный забор. При заключении контракта получилась экономия средств. Эти финансы планируют направить на обновление ещё одной части ограждения.

Это не первый случай, когда депутаты помогают образовательной организации. Напомним, что несколько лет назад при содействии Максима Клеца для обеспечения безопасности вход на территорию школы № 31, который располагался в непосредственной близости к оживлённому внутриквартальному проезду, перенесли. Сейчас зайти можно через калитки с боковых сторон. Кроме того, вдоль самого проезда обустроили тротуар. А в прошлом году за счёт средств из депутатского фонда Бориса Хохрякова в школе провели ремонт спортивного зала.

Отметим, что в этом году на подготовку образовательных организаций Нижневартовска из бюджетов города, округа, а также депутатских фондов направлено свыше 388 млн. рублей.

#ДумаНижневартовска #депутаты #Нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.