Партийцы Нижневартовска благодарят наблюдателей за работу

Около 7 тысяч наблюдателей от «Единой России» работали на избирательных участках Югры во время прошедшего голосования по поправкам к Конституции РФ. Среди них чуть больше одной тысячи вартовчан.

Как рассказал председатель Думы города, секретарь местного отделения единороссов Максим Клец, среди волонтёров были представители первичных отделений партии, её сторонники и единомышленники. Самому старшему Алексею Яковлевичу Ложечникову 79 лет. Он сам предложил свою помощь, работал на участке № 654, который располагался на базе гимназии № 1. Наблюдатели следили за проведением голосования, за открытостью, легитимностью и санитарной безопасностью процесса. Многие из добровольных помощников рассказывали о работе УИК на своих страницах в социальных сетях.

«Мы получили обновленную Конституцию. Это фундамент, на котором базируется целостность страны, суверенитет России. Поддержав поправки в Конституции Российской Федерации, мы с вами создали предпосылки развития общества, построенного на ответственном отношении к нуждающимся людям, правам человека, традиционным национальным ценностям, культуре и самобытности народов, населяющих Россию», - отметил лидер югорских единороссов, председатель Думы Югры Борис Хохряков.

От партии «Единая Россия» сейчас наблюдателям готовятся Благодарственные письма. Их вручение состоится в торжественной обстановке после окончания пандемии.

#Конституция2020 #депутаты #Нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.