На средства из депутатского фонда обновляют школьный забор

В школе № 31 приступили к обновлению забора. Работы проходят при содействии спикера окружного парламента, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Бориса Хохрякова и председателя Думы города, лидера нижневартовских единороссов Максима Клеца.

«Школе тридцать лет. Столько же и старому ограждению. За эти годы забор пришёл в негодность. В целях обеспечения безопасности вопрос его обновления очень актуальный, поэтому мы обратились к председателю Думы Югры Борису Хохрякову. Из своего депутатского фонда он выделил чуть больше одного миллиона рублей на замену лицевой части ограждения», - рассказал председатель Думы города Максим Клец.

«Учитывая, что школа находится в центре микрорайона, рядом оживлённое автомобильное движение, то обновление забора - это одна из приоритетных задач, - отметила директор школы № 31 Елена Туренко. - Бюджетные средства в первую очередь выделяются на организацию образовательного процесса, на закупку учебной литературы, оргтехники, на оснащение помещений и т. д. Поэтому деньги из депутатского фонда очень своевременные и необходимые».

Сейчас со стороны лицевой части здания завершается демонтаж старой конструкции. На её месте в ближайшие три недели установят чуть больше сотни метров современного чугунного ограждения. Новые панели гораздо выше предыдущих, что тоже большой плюс.

Отметим, что несколько лет назад при содействии Максима Клеца для обеспечения безопасности вход на территорию школы № 31, который располагался в непосредственной близости к оживлённому внутриквартальному проезду, перенесли. Сейчас зайти можно через калитки с боковых сторон. Кроме этого, вдоль образовательного центра обустроили тротуар. А в прошлом году за счёт средств из депутатского фонда Бориса Хохрякова в школе провели ремонт спортивного зала.

#ДумаНижневартовска #депутаты #Нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.