Железнодорожный транспорт в Югре становится комфортнее

22.06.2020

По территории Югры начали курсировать современные поезда. Компания РЖД заменила старые вагоны на новые на двух пассажирских поездах: № 610/609 «Екатеринбург-Устье Аха» и № 121/122 «Екатеринбург-Оренбург». В вагонах установлены современные системы контроля работы, кондиционеры, биотуалеты и полностью обновлен интерьер.

- Стоит отметить, что в новых вагонах есть места, оборудованные под нужды маломобильных пассажиров. Теперь путешествовать железнодорожным транспортном стало комфортнее людям с инвалидностью. Уверен, что билеты на специальные места будут востребованы уже в ближайшее время, – сообщил депутат думы Югры, руководитель парламентского комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию, единорос  Сергей Великий.

Отметим, что замена вагонов пассажирских составов инициирована губернатором Югры Натальей Комаровой по просьбе жителей Урая и Кондинского района. На февральской встрече с главой региона югорчане пожаловались на неудовлетворительное состояние пассажирских вагонов поезда, курсирующего по территории региона на востребованном для жителей направлении до Екатеринбурга и Тюмени.

 

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.