Наталья Западнова приняла участие в заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распрост

Среди других вопросов участники заседания заслушали информацию о федеральных выплатах, установленных Указом Президента России.

Заявления на выплаты принимаются через портал государственных услуг. На 10 июня 2020 г. сумма выплат на детей от 3 до 16 лет составила в Югре 2,7 млрд. рублей.

«Сегодня в округе есть семьи с детьми, которые через портал госуслуг не могут подать заявления в связи с отсутствием интернета или регистрации на портале. Поэтому предприятиям предложено собрать заявления от сотрудников и направить их в управления Пенсионного Фонда в муниципальных образованиях электронно или на бумаге», -отметила вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» Наталья Западнова.

По состоянию на 11.06.2020 предприятия представили 4 заявления из Ханты-Мансийска и одно из Нефтеюганска.

По данным Татьяны Зайцевой, управляющего отделением Пенсионного фонда по Югре, с заявлениями на ежемесячную выплату в размере 5 тыс. рублей на детей в возрасте от 0 до 3 лет обратилось 74 тысячи югорских семей, сумма выплат составила 884 млн.рублей.

«Таким образом, все семьи, имеющие детей в возрасте от 0 до 16 лет получают выплаты в зависимости от возраста ребенка. Что важно в столь непростое время», - подчеркнула Наталья Западнова.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.