Нижневартовск готов к проведению голосования по поправкам в Конституцию РФ

15.06.2020

Формат работы в условиях пандемии новый. Во главу угла выходит, прежде всего, безопасность населения.

В Югру уже поступили средства индивидуальной защиты для проведения голосования. Первые партии СИЗов пришли и в Нижневартовск, в том числе и дезинфицирующие средства. Подробности рассказал Депутат Думы Югры от Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий.

 

«Продуманы беспрецедентные меры безопасности. Предусмотрены все мелочи, даже ручки для голосования будут одноразовыми. Семьями, как мы привыкли раньше, в этот раз ходить на голосование не стоит. Роспотребнадзор рекомендует: оставьте детей дома. Праздничное настроение в сам день голосования 1 июля, в городе все же постараются создать. Этот вопрос еще в стадии решения. Голосование будет идти неделю. У людей есть реальный выбор: проголосовать можно будет и дома, и на избирательном участке», – отметил Сергей Великий.

 

Сформирован в городе и пул общественных наблюдателей. Сейчас уточняются списки, пока их порядка тысячи человек. Все они обязаны пройти обучения в новых условиях работы. Алгоритм их действий прописан до мелочей, впрочем, как и волонтеров.

Волонтеры Конституции уже завершили свое онлайн обучение и с15 июня приступят к работе, также в режиме онлайн. Они готовы ответить на все возникающие вопросы не только в соцсетех. Предусмотрено и телефонное общение, так как старшее поколение предпочитает живой диалог, пусть и посредством телефонной связи. Всего в столице Самотлора чуть больше ста волонтеров Конституции РФ. Среди них представители работающей молодежи, серебряные волонтеры, учителя, представители культуры и спорта.

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.