Максим Клец: за время пандемии в Депутатский центр поступило чуть больше тысячи обращений

Общение депутатов с жителями города в дистанционном режиме продолжается. Напомним, такой формат введён в последнюю неделю марта в связи с распространением коронавируса.

Как рассказал председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Клец, за время пандемии, это почти два с половиной месяца, в Депутатский центр общественной приёмной единороссов поступило чуть больше тысячи обращений. Вартовчане задают свои вопросы по телефону и присылают сообщения по интернету. В последнее время участились обращения от родителей, которые интересовались выплатами детских пособий. На все вопросы даны компетентные ответы.

«Нередко вартовчане жалуются на то, что их документы на оформление дополнительных социальных выплат на портале государственных услуг не принимаются, - рассказала руководитель общественной приёмной «Единой России», депутат Думы города Любовь Быкова. - В большинстве случаев причина отказа в неправильно указанных данных. Дело в том, что подать необходимые сведения в электронной системе можно только раз. Поэтому заявителям необходимо быть предельно внимательными при оформлении всех разделов».

С июня в общественной приёмной при участии депутата Тюменской областной Думы Вячеслава Танкеева начал работать новый проект «Партнер». Главная его задача - оказание юридических консультаций, разъяснение людям старшего поколения порядка оформления и начисления пенсии, а также дополнительных социальных выплат. Обращения от жителей города принимаются по телефону. Возможностью прояснить сложные вопросы уже воспользовались больше пятидесяти человек.

Напомним, что обращения к депутатам принимаются:

- по телефону 8-9292-40-60-40;

- на электронный адрес duma@n-vartovsk.ru;

- в интернет-приёмной на сайте n-vartovsk.ru;

- в социальных сетях Думы Нижневартовска (ВКонтакте, инстаграм).

#ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.