По обращениям вартовчан: благоустройство дворовой территории

Депутаты Думы Нижневартовска продолжают работать по обращениям жителей города. Сегодня народные избранники побывали во дворе д. № 60-а по ул. Мира. Собственники пожаловались на большую лужу, которая регулярно появляется после дождя вдоль всех подъездов.

Это уже не первое обращение жителей пятиэтажки к депутатам. В прошлом году, например, при содействии Думы удалось привести в порядок спортивную площадку и высадить кусты шиповника. А вот решить проблему с лужей тогда не позволила погода.

«Этот вопрос оставался у нас на контроле. Сейчас ничто не мешает заняться его решением, - отметил председатель Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Клец. - В идеале здесь необходимо выполнить комплекс земляных работ, но это возможно в рамках Марафона благоустройства. Пока в данном микрорайоне он не запланирован, поэтому лужу сейчас ликвидируем с минимальными затратами, прокопав небольшую канаву. Это временный вариант, но главное, что жителям станет удобно ходить».

Выполнением работ займётся управляющая компания. Жильцы говорят сразу - будут обязательно следить за процессом.

«Данный двор можно назвать показательным. Здесь живут неравнодушные люди, которые к нам регулярно обращаются, так как они переживают за порядок и уют на своей территории. И депутаты оперативно на обращения реагируют, - рассказал заместитель председателя Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин. - Я думаю, если в нашем городе будет больше таких ответственных собственников, то и порядка станет тоже больше».

Напомним, что обратиться к депутатам можно по электронному адресу duma@n-vаrtovsk.ru, через интернет-приёмную на официальном сайте органов местного самоуправления и в социальных сетях Думы города.

#ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.