Депутат помог вартовчанам в приобретении жизненно важного лекарства

Председатель комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий оказал материальную помощь в покупке дорогостоящего лекарства.

К депутату обратилась жительница Нижневартовска, с просьбой помочь ее сыну. Десятилетнему ребенку сделали пересадку почки, и чтобы не допустить отторжения трансплантата мальчику необходим дорогостоящий препарат. Ввиду сложного материального положения, не позволяющего приобрести его самостоятельно, и невозможности бесплатно получить препарат в больницах Нижневартовска, женщина столкнулась с перспективой нехватки жизненно важного лекарства. Сергей Великий принял решение оказать заявительнице помощь в приобретении препарата. «Мальчику срочно необходимо лекарство и нет времени ждать помощи из бюджета. Деньги на счет мамы я уже перечислил, и она заверила, что теперь у них с сыном есть все, чтобы продолжить лечение ближайшие три месяца. Затем у семьи появится возможность получить лекарство по федеральной квоте», – сообщил депутат.

Несколько дней назад по инициативе депутата Думы Югры Сергея Великого волонтеры партии «Единая Россия» начали доставлять продуктовые пакеты до дверей ветеранов участников Великой Отечественной войны. В наборы закупили муку, крупы, консервы, масло, чай, кофе, сахар, печенье, шоколад и другие сладости, а также предметы личной гигиены и другие продукты первой необходимости. Помощь также оказана за счет личных средств Сергея Великого.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.