Максим Клец: горячая линия показала свою эффективность и необходимость

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» продолжается дистанционный диалог депутатов и жителей города. Горячая телефонная линия организована в рамках акции «Ваша проблема - наша тема».

Позвонив по номеру 8-9292-40-60-40, вартовчане рассказывают о своих жизненных ситуациях, задают вопросы, получают консультации, а в случае необходимости обратившимся оказывается адресная помощь.

Как отметил председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения партийцев Максим Клец, горячая линия показала свою эффективность и необходимость для вартовчан. Она работает три недели. За это время на неё обратились больше двухсот человек. Ни один звонок не остаётся без внимания и ответа. Помощь депутатам при проведении горячих линий оказывают адвокаты, специалисты профильных структур и ведомств.

В начале месяца вартовчане в основном просили разъяснить условия самоизоляции, в каких случаях можно выходить из дома, какое наказание грозит за нарушение режима. Также спрашивали о мерах профилактики коронавирусной инфекции, где получить пропуск или купить медицинскую маску. Чуть позже стали интересоваться другими темами. Например, как навестить родителей, проживающих в соседнем городе или вернуть на родину тех, кто находится за границей. Часть вопросов касалась взаимоотношений работодателей и работников. Также поступают обращения от одиноко проживающих и пенсионеров, которые просят помочь с приобретением лекарств и продуктов питания.

«Время не стоит на месте, оно неумолимо мчится вперед, появляются новые проблемы и вопросы, на которые необходимо найти правильные ответы и решения, - рассказала депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Любовь Быкова. - На нашу горячую линию обращаются разные категории вартовчан - пожилые люди, молодые мамы с детьми, многодетные семьи и люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Мы рады, что можем им помочь. Наша работа в таком дистанционном режиме продолжается и дальше».

На следующей неделе планируется участие в горячей линии сотрудников Фонда социального страхования. Они дадут консультации по обеспечению путёвками на санаторно-курортное лечение.

Напомним, телефон мобильной общественной приёмной «Единой России» в Нижневартовске 8-9292-40-60-40. Вартовчане также могут обратиться к депутатам в социальных сетях Думы города, через интернет-приёмную на сайте органов местного самоуправления или по адресу priem-er@mail.ru.

#ДумаНижневартовска #Нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.