Дума Нижневартовска принимает предложения по поддержке бизнеса

Дума Нижневартовска принимает предложения по установлению мер поддержки бизнеса для преодоления последствий снижения деловой и потребительской активности на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Федеральные и окружные власти составили схему помощи малому и среднему бизнесу во время пандемии. Как рассказал заместитель председателя Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин, в Нижневартовске создана рабочая группа по вопросам развития экономики в период распространения коронавирусной инфекции. В её состав вошли представители Думы и администрации города, Торгово-промышленной палаты, Фонда поддержки предпринимательства, региональных отделений общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и «Опора России» и другие. Положение о работе утверждено. Сейчас проходит сбор предложений от представителей бизнес-сообщества по мерам поддержки для стабилизации экономических последствий от пандемии.

«На уровне муниципалитета Дума Нижневартовска неоднократно принимала решения в части налоговых ставок, направленных на поддержку бизнеса. Но сегодня, исходя из сложившийся ситуации, требуются дополнительные меры поддержки, - отметил председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Клец. - Мы предлагаем предпринимателям города присылать информацию о своих проблемах и возможные варианты их разрешения. Все предложения будут проанализированы экспертным сообществом и в дальнейшем станут основой для депутатских инициатив по внесению изменений в нормативно-правовые документы и поправок в региональное законодательство по поддержке малого и среднего бизнеса на уровне муниципалитета и Ханты - Мансийского автономного округа».

Обращения от предпринимателей принимаются по адресу duma@n-vartovsk.ru и в социальных сетях Думы Нижневартовска (ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Инстаграм).

#ДумаНижневартовска #Нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.