Более 300 пожилых вартовчан получат помощь и продуктовые наборы

Накануне в Нижневартовске по инициативе депутата Думы Югры Сергея Великого волонтеры партии «Единая Россия» начали доставлять продуктовые пакеты до дверей ветеранов участников Великой Отечественной войны. В наборы закупили муку, крупы, консервы, масло, чай, кофе, сахар, печенье, шоколад и другие сладости, а также предметы личной гигиены и другие продукты первой необходимости. Помощь оказана за счет личных средств Сергея Великого.

Югорские депутаты-единоросы запустили акцию #отвсегосЕРдца, организовав шефства над участниками Великой Отечественной войны. Акция действует с начала месяца во всех 22 муниципальных образований автономного округа. Как рассказал Депутат Думы Югры от Нижневартовска, члены регионального отделения партии «Единая Россия» решили в период пандемии организовать шефство над участниками Великой Отечественной войны, и в первую очередь обеспечить их продуктами питания и всем необходимым.

- Помочь тем, кому особенно сложно приходится в условиях самоизоляции – нормальное желание нормальных людей. В таких делах проявляется солидарность и единение нашего общества. Тем более, когда речь идет о пожилых людях старше 65-ти, а все ветераны уже перешагнули этот рубеж, то есть входят в группу риска, и поэтому особенно нуждаются в нашей моральной и физической поддержке. Волонтерское движение и было создано для того, чтобы помогать людям. Ветераны всегда будут находится под нашим особым вниманием и это самое малое, что мы можем для них сделать, – говорит Сергей Великий. Продуктовые наборы для одиноко проживающих людей старше 65 лет формируют на средства депутатов и других сторонников партии, предпринимателей и неравнодушных граждан. Присоединиться к акции #отвсегосЕРдца может каждый желающий. На горячую линию в Нижневартовске уже поступило более 300 звонков от вартовчан, которые хотят получать такие меры поддержки.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.