Хохряков: Перед опасностью распространения коронавирусной инфекции мы все должны сплотиться

«Единая Россия» в Югре активно подключилась к работе по оказанию помощи населению в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

За две недели работы окружного волонтерского Центра «Единой России» поступило более 250 обращений от югорчан. За адресной помощью на горячую линию партии обращаются в основном пожилые одиноко проживающие пенсионеры. Они часто перезванивают на горячую линию и благодарят партийцев за оперативность и дисциплинированность

Также жители округа звонят с вопросами о работе других «горячих линий» профильных ведомств, о ситуации с пандемией коронавируса в Югре, спрашивают, как оформить больничный лист или сдать билеты, стали актуальными и вопросы, как вести себя в условиях самоизоляции. Многие хотят стать нашими волонтерами.

На все вопросы югорчане получают квалифицированные разъяснения.

«Хочу отдельно поблагодарить наших волонтеров Молодой Гвардии, волонтеров Победы и партийцев добровольцев. Сегодня на базе окружного Волонтерского центра «Единой России» их работает более 600 во всех 22 муниципальных образований Югры. Всех волонтеров мы обеспечили средствами защиты — масками и дезинфицирующими средствами.

Отмечу, что все обращения отслеживаются, мы обязательно организуем обратную связь, получил ли человек ответ на свой вопрос.

Реализация всего комплекса партийных мероприятий проходит в координации и партнерстве с региональным штабом по противодействию коронавирусной инфекции.

Перед опасностью распространения коронавирусной инфекции мы все должны сплотиться и помочь наиболее уязвимым категориям югорчан. Только вместе мы сможем победить опасного врага, вместе мы защитим Югру», — подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.