«Единая Россия» в Югре запустила акцию #отвсегосеЕРдца

07.04.2020

Партийцы Югры активно подключилась к работе по оказанию помощи населению в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

«Присоединится к акции может любой желающий — мы рады всем, у кого есть возможность поддержать людей, нуждающихся в заботе и помощи. Мы начинаем с формирования бесплатных продуктовых наборов для одинокопроживающих пожилых людей старше 65 лет. Мы будем чутко реагировать на запросы в наш волонтёрский центр, и возможно, круг лиц, которым мы сможем оказать помощь будет расширен.

 

Россиян всегда отличала сплоченность в трудное время. Помочь тому, кому сегодня особенно сложно, кто не может самостоятельно преодолеть ситуацию, - нормальное желание нормальных людей.

 

Всем землякам, кто способен сегодня заботиться о других людях, помогать, совершать добрые дела, добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности, всем неравнодушным югорчанам выражаю искренне уважение и благодарность. От всего сердца!», — обратился к югорчанам лидер партийцев Югры Борис Хохряков.

 

Отметим, что 25 марта на безе общественной приемной Партии был открыт окружной волонтерский Центр «Единой России». За время работы Центра поступило  более 250 обращений от югорчан. За адресной помощью на горячую линию партии обращаются в основном пожилые одиноко проживающие пенсионеры. Волонтеры оперативно доставляют продукты и лекарства до двери. Также жители округа звонят с вопросами о работе других «горячих линий» профильных ведомств, о ситуации с пандемией коронавируса в Югре, спрашивают, как оформить больничный лист или сдать билеты, стали актуальными и вопросы, как вести себя в условиях самоизоляции. Многие  хотят стать волонтерами. На все вопросы югорчане получают квалифицированные разъяснения.

 

Сегодня на базе окружного Волонтерского центра «Единой России»  работает более 600 добровольцев  во всех 22 муниципальных образований Югры. Это члены Партии «Единая Россия», сторонники, молодогвардейцы, общественники и Волонтёры Победы. Всех волонтеры обеспечены средствами защиты — масками и дезинфицирующими средствами.

 

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.