Депутаты - единороссы Нижневартовска оказывают поддержку одиноким пожилым людям

В период пандемии депутаты - единороссы Думы Нижневартовска решили поддержать одиноко проживающих вартовчан. К народным избранникам также присоединились активисты местного отделения партии, представители «Молодой гвардии Единой России» и Молодёжного парламента при Думе города.

Список одиноко проживающих людей старше 65 лет, в который вошли около пятидесяти человек, составил Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов города. С этой общественной организаций Дума Нижневартовска сотрудничает на постоянной основе и поддерживает во всех начинаниях.

«Сейчас народные избранники завозят одиноко проживающим пожилым людям, для которых в силу возраста вирус особенно опасен, небольшие продуктовые наборы. В них входят продукты первой необходимости: консервы, тушёнка, макароны, чай, сахар, масло и др. - рассказал председатель Думы города, лидер нижневартовских единороссов Максим Клец. - Эти наборы приобретены за личный счёт нижневартовских депутатов».

На сегодняшний день поддержку от депутатов получили 20 одиноко проживающих вартовчан. Народные избранники и члены Молодежного парламента при Думе города продолжают оказывать помощь.

«В первую очередь мы обратили внимание на одиноко проживающих людей. Сейчас им сложнее, рядом нет родных и близких, - сказал депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Андрей Лицук. - Что называется - чем могли, тем помогли. Я надеюсь, что мы будем полезны жителям нашего города».

«Я с детства усвоил один важный наказ моих родителей - уважительно относиться к людям старшего поколения. Поэтому, когда депутаты Думы города предложили членам Молодежного парламента присоединиться, то сразу же согласился. Эту инициативу поддержали и другие мои коллеги, - сказал председатель Молодёжного парламента при Думе города, руководитель общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Тарас Чиканцев. - Сейчас одинокие пожилые люди и инвалиды на самоизоляции, они опасаются выходить из дома. Мы пониманием, что в сложившейся ситуации им очень нужна наша поддержка, молодая энергия и уверенность, что все будет хорошо».

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.