Единороссы Югры не допустят спекулирования на ситуации с коронавирусом недобросовестными работодател

В общественные приемные «Единой России» участились случаи обращений, связанные с нарушением отдельными работодателями трудовых прав граждан.

По мнению руководителя Региональной общественной приемной Партии «Единой России» Андрея Моргуна, такое положение вещей, недопустимо. «Ухудшение экономической ситуации предприятия, связанной с коронавирусом, на которую ссылаются работодатели, не может служить для них поводом отправить своего работника в неоплачиваемый отпуск, или изменить условия трудового договора. Наша задача – совместными усилиями помочь человеку справиться с этой ситуацией», - считает Андрей Моргун.

Каждое обращение, связанное с нарушением трудовых прав граждан в общественные приемные «Единой России» берется на особый контроль и отрабатывается в оперативном порядке. Для этого организуются депутатские запросы в Государственную инспекцию труда в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Граждане, считающие, что их трудовые права нарушены, также могут самостоятельно оставить свое заявление на официальном сайте инспекции по труду: https://git86.rostrud.ru/inf/kontakty/118957.html, либо получить консультации по указанным на сайте телефонам «горячей линии»:

в Ханты-Мансийске: 8(3467) 388-905 (доб. 100, 111)

в Нижневартовске: 8(3466) 291-035 (доб. 307)

По вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении работников предпенсионного возраста, необходимо обращаться по телефону:

8(3467) 388-905 доб.110

Контакты общественных приемных Партии в Югре.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.