Западнова: Поддержка реализации социально-значимых проектов – один из приоритетов депутатской деятел

В первом квартале 2020 года более 2 млн. рублей из депутатского фонда Натальи Западновой направлено учреждениям социальной сферы Нижневартовска и Ханты-Мансийска.

За первый квартал 2020 года средства из депутатского фонда вице-спикера окружного парламента, руководителя депутатского объединения «Единая Россия» Натальи Западновой в размере 2 млн. 200 тысяч рублей были направлены учреждениям образования, культуры, здравоохранения Нижневартовска и Ханты-Мансийска. Выделенные денежные средства из депутатского фонда позволили улучшить материально-техническое оснащение учреждений, повысить качество оказываемых услуг, помогли реализации социально-значимых проектов. Так, на протяжении пяти лет депутат поддерживает инклюзивные fasion-показы, которые проходят с большим успехом в Ханты-Мансийске и Нижневартовске.

«Проект направлен на создание безбарьерной среды для культурного общения и преодоления общественной изоляции людей с ограниченными возможностями здоровья через творчество. Проект не имеет аналогов в России, и я считаю важным помочь его реализации», – отметила Наталья Западнова.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square