При поддержке депутатов-единороссов в Нижневартовске стартовала арт-акция «Мы помним, мы гордимся!»

Невзрачный бетонный забор на улице Мира (в районе Комсомольского бульвара) в скором времени преобразится. Именно он - главный объект внимания участников арт-акции «Мы помним, мы гордимся!». Она посвящена Великой Победе и проходит по инициативе Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска.

«Инициатива очень хорошая. Поэтому депутаты и администрация муниципалитета её полностью поддержали, - рассказал заместитель председателя Думы города, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин. - Принять участие в этой арт-акции также согласился Нижневартовский строительный колледж. Студенты сделают эскиз панорамы, посвящённой защитникам Отчества, и нанесут его в цветном исполнении на бетонную стену».

«Забор расположен в самом центре города, но на сегодняшний день его внешний вид оставляет желать лучшего. Убрать его совсем не получится, а вот привести в порядок возможно, - сказал председатель Молодёжного парламента при Думе города Тарас Чиканцев. - В ближайшее время на прилегающей территории будет проведён субботник, а уже после дизайнеры займутся оформлением забора».

На заседании рабочей группы организаторы акции обговорили нюансы её проведения. Один из пунктов - информирование. Чтобы вартовчане могли следить за ходом работ, решено регулярно выкладывать фотоотчёт в социальных сетях Думы города.

#ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.