Единороссы Нижневартовска «за» цифровую грамотность старшего поколения

Вартовчане старшего возраста присоединяются ко «всемирной паутине». Научить пожилых людей работать с гаджетами и пользоваться интернетом - одна из главных задач проекта «Цифровой гражданин». Он организован на базе Библиотечно-информационной системы города при участии местного отделения единороссов.

Очередная группа слушателей старшего возраста завершила курс обучения. На память о занятиях выпускники проекта «Цифровой гражданин» от партийцев получили сувениры.

«Проект очень хороший, актуальный. Сегодня он, действительно, необходимым нашим бабушкам и дедушкам. Они хотят следить за событиями в стране и в мире, получать больше информации, новостей, тем самым у них появится больше тем для общения друг с другом, - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Нижневартовска Максим Клец. - Благодаря проекту «Цифровой гражданин» люди старшего возраста смогут самостоятельно без труда работать в сети интернет, обращаться в различные организации и учреждения, передавать показания счётчиков в НРИЦ, получать информацию на различных сервисах, пользоваться он-лайн банками и порталом «Госуслуги».

Поддержку «Цифровому гражданину» единороссы Нижневартовска оказывают в рамках проекта «Старшее поколение». Как рассказала член Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Киршанова, среди основных его задач - создание условий для активного долголетия».

#ДумаНижневартовска #депутаты #Нижневартовск #фракцияЕР #старшеепоколение

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.