© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Сергей Великий: «Системы видеонаблюдения – полезный инструмент профилактики противоправных деяний на улицах наших городов»

17.02.2020

В Югре в местах большого скопления людей растёт число устройств видеослежения. Сегодня на улицах муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры функционирует 1335 видеокамер, что на 131 больше, чем по итогам 2018 года. Камеры в 2019 году помогли выявить 1548 административных правонарушений и раскрыть 105 преступлений.

«Системы видеонаблюдения – полезный инструмент профилактики противоправных деяний на улицах наших городов. Свою эффективность фотовидеофиксация доказала, существенно снизив число ДТП на автомобильных дорогах автономного округа, сократив число погибших и раненых в авариях на дорогах. Широкое распространение видеокамеры получили и на улицах городов Ханты-Мансийского округа. В регионе внедряется система мониторинга «Безопасный город». В минувшем году новые камеры заработали в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Мегионе, Советском районе», – сообщает депутат Думы Югры, глава парламентского Комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий.

Кроме общественной безопасности, на поддержание которой нацелена система видеоконтроля, в число задач автоматизированного комплекса «Безопасный город» входит мониторинг окружающей среды и предупреждение чрезвычайных ситуаций внутри муниципалитета, добавляет депутат.

 

#ЕР86 #ДумаЮгры #Великий

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square