Западнова: Партийный контроль за реализацией нацпроектов в Югре организован на системном уровне

В Ханты-Мансийске состоялось заседание Президиума Регионального политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

Одна из основных тем состоявшегося заседания – организация партийного контроля за исполнением национальных проектов в Югре.

Руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» Наталья Западнова в Думе автономного округа прокомментировала итоги обсуждения этого вопроса партийцами.

«Контроль за реализацией национальных проектов организован системно. Во-первых, депутаты-единороссы всех уровней персонально закреплены за 172 объектами и 7 мероприятиями во всех 22 муниципальных образованиях автономного округа. Каждый депутат, член фракции «Единая Россия» смотрит, как исполняется «дорожная карта» по строительству объектов, которые напрямую повлияют на качество жизни югорчан – это школы, больницы, дороги, социальные учреждения. Во-вторых, у нас действует Региональный депутатский Совет депутатских объединений партии «Единая Россия» в автономном округе, координирующий работу фракций в муниципальных Думах. В январе 2020 года на заседании депутатского совета мы рассмотрели вопрос, как наши муниципальные коллеги-депутаты организуют партийный контроль на местах. Что касается непосредственно окружной фракции, практически на всех заседаниях депутатского объединения «Единая Россия» в Думе Югры мы рассматриваем вопросы, связанные с реализацией нацпроектов на территории нашего региона. В 2019 году рассмотрено четыре таких отчета. На ближайшем заседании фракции мы планируем обсудить, как реализуется национальный проект в области культуры. В плане последующей работы – ежемесячный контроль реализации нацпроектов», – сказала Наталья Западнова.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.