Квитка: В Уральском МКС готовятся к серьёзным избирательным кампаниям

В Челябинске 29 января состоялось заседание Уральского МКС.

В заседании Уральского межрегионального координационного совета принял участие Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак. Он четко поставил перед партийцами шести регионов первоочередные задачи по подготовке к избирательным кампаниям 2020 – 2021 годов на территории Уральского федерального округа. Об этом сказал руководитель Уральского МКС, член Президиума Генсовета Партии Иван Квитка, комментируя итоги заседания.

Депутат подчеркнул, что все задачи будут исполнены. «Среди приоритетов - тесная работа с населением, получение уверенного большинства на выборах различного уровня, усиление работы с первичными отделениями Партии и решение кадровых вопросов. Кроме того, в ближайшее время предстоит большой объем работы по реализации Послания Президента Российской Федерации. В соответствие с озвученными указаниями составлен план работы Уральского межрегионального координационного совета на текущий год. Заместители руководителя МКС, члены профильных комиссий совместно с региональными отделениями «Единой России» уже ведут работу по его реализации», – заявил депутат.

Квитка добавил, что в 2020 году на территории Уральского федерального округа пройдут серьёзные избирательные кампании. В Курганской, Челябинской областях, в Ямало-Ненецком автономном округе избирателям предстоит определить состав региональных парламентов. Кроме того, во всех субъектах федерального округа состоятся выборы в органы местного самоуправления. Необходимо провести избирательные кампании на высоком организационном уровне, акцентировать внимание на процедуре предварительного голосования, на отборе достойных кандидатур от Партии для их последующего выдвижения на выборные должности», – отметил депутат.

«Сегодня на заседании все Секретари региональных отделений Партии доложили о политической ситуации в регионах УрФО, о подготовке к предварительному голосованию, – рассказал партиец. – В Уральском МКС создан эффективный механизм координации работы региональных отделений Партии. Из года в год он совершенствуется, предполагая конструктивное межрегиональное взаимодействие, исполнение рекомендаций, составленных с учетом особенностей территорий и запросов населения», – пояснил Квитка.

Депутат добавил, что итоги выборов 2020 года должны стать прочной политической основой для проведения успешной избирательной кампании в Государственную Думу восьмого созыва в 2021 году.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.