© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Сергей Великий: «Личные встречи с людьми являются приоритетным направлением работы депутатов»

20.01.2020

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий встретился с жителями Нижневартовска в местной общественной приёмной «Единой России».

Темы обращений были разные: от оказания материальной помощи на ремонтные работы в квартире пенсионерки до выделения денежных средств на покупку ледозаливочной машины для МАУ города Нижневартовска «Дирекция спортивных сооружений».

Отец будущего первоклассника пришёл рассказать депутату о возникших проблемах при зачислении ребёнка в первый класс. По мнению родителя, система очерёдности, действующая сейчас в учебных заведениях, несовершенна и требует доработки. Депутат взял этот вопрос на контроль и пообещал оказать содействие.

К парламентарию повторно обратилась мать тяжелобольного сына с просьбой купить авиабилеты для прохождения медицинского обследования в Москве. Сергей Великий неоднократно выделял личные средства для этой семьи. И в этот раз тяжелобольному оказана материальная помощь, и он сможет вовремя пройти все необходимые обследования.

«Личные встречи с людьми являются приоритетным направлением работы депутатов. В Югре развернута целая сеть общественных приёмных Партии «Единая Россия». Здесь граждане получают квалифицированные консультации, которые помогают им разрешить проблему. По всем обращениям даются исчерпывающие ответы, а по вопросам, требующим дополнительного вмешательства, готовятся обращения в органы исполнительной власти. Все обращения, которые поступают ко мне, берутся под личный контроль. Каждый человек может получить юридические консультации, а порой и финансовую помощь», – сказал Сергей Великий, подводя итоги личного приёма.

 

#ЕР86 #ДумаЮгры #приемграждан #Великий

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square