Борис Хохряков поздравил жителей Югры с Новым годом


Дорогие земляки, югорчане! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2020 годом!

Канун нового года – время подведения итогов, время надежд и желаний.

Для «Единой России» в уходящем году было много знаковых событий и важных решений.

Мы успешно провели предварительное голосование в мае, а в сентябре в Единый день голосования одержали уверенную победу на выборах. Большинство кандидатов от «Единой России» получили поддержку избирателей. Это достойный результат, который мы достигли благодаря вашей поддержке и доверию.

Позвольте поблагодарить вас и выразить надежду, что вы будете с нами и в новом году.

В ноябре в Москве состоялось важнейшее для всех партийцев политическое событие – 19 Съезд «Единой России». Партия взяла курс на обновление и поставила перед собой глобальные задачи. В 2020 году югорчане увидят новый формат работы общественных приемных, будут созданы правозащитные центры, мы обсудим с жителями каждого города и поселка народную предвыборную программу «Единой России», с которой мы пойдем на выборы в 2021 году.

В уходящем году мы приняли на себя обязательства по контролю за реализацией национальных проектов. За каждым объектом закреплены партийцы. И в новом году контроль исполнения поручений Президента России – приоритетное направление в партийной работе.

Благодарю всех членов «Команды Югры», депутатов фракции «Единая Россия», сторонников, молодогвардейцев и всех наших избирателей за проделанную работу. Только вместе, совместной работой, реальными делами мы можем обеспечить стабильное развитие Югры и повысить качество жизни югорчан.

Друзья, хочу пожелать всем здоровья, благополучия, успехов в Новом году, чтобы все ваши мечты исполнились, а намеченные цели были достигнуты.

С Новым годом Югра! С Новым годом дорогие земляки!

Председатель думы Югры, Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.