Борис Хохряков поздравил старейшего члена Партии в Нижневартовске

Сегодня Борис Хохряков поздравил с 89-летием жительницу Нижневартовска Алексееву Марию Алексеевну, которая является одним из старейших членов партии «Единая Россия»

Лидер югорских единороссов Борис Хохряков вручил имениннице цветы и подарки, а также памятный адрес от Секретаря Генерального совета партии, заместителя председателя Совета Федерации ФС РФ Андрея Турчака.

Мария Алексеева родилась 19 декабря 1930 года. Она приехала в Нижневартовск из Самарской области в 1967 году, через два года после открытия Самотлора. По образованию Мария Алексеевна воспитатель детского сада, но на Севере пришлось изучать «мужские» профессии. Она стала автомехаником, автоэлектриком, работала на разных предприятиях ­­­­– от управления технологического транспорта до частных автомастерских. Водители вспоминают её добрым словом и по сей день. Сама именинница говорит, что до сих пор запросто может перебрать стартер в автомобиле. Награждена орденом «Знак почета». На заслуженном отдыхе она занимается творчеством – вышивает, рисует иконы.

«Ваш самоотверженный труд и вклад в освоение Самотлора неоценим. Низкий поклон и бесконечная благодарность за долгие годы работы на благо Родины и нашего округа, - отметил председатель Думы Югры, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков. - Позвольте искренне пожелать бодрости духа, крепкого сибирского здоровья и долгих лет жизни!».

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square