Под крышей дома своего…

У клуба интересных встреч «Добрый вечер» появился собственный «дом».

С просьбой оказать содействие в предоставлении помещения активисты организации обратились к председателю Думы Нижневартовска, секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Максиму Клецу. На сегодняшний день этот вопрос решён.

«Добрый вечер» - одна из старейших общественных организаций города. Свои двери клуб открыл в 1983 году. И вот уже много лет они не закрываются для активных, инициативных и любящих жизнь людей, - рассказал заместитель председателя Думы города, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин. - Все эти годы участники клуба собирались в здании КДЦ «Самотлор». Но по объективным причинам предоставлять здесь помещение стало невозможно. Поэтому активисты обратились к председателю Думы за помощью. Вопрос решён - сегодня общественники собираются в помещении, которое предоставлено им администрацией города на безвозмездной основе».

Клуб интересных встреч «Добрый вечер» объединяет неравнодушных людей с активной жизненной позицией. Его посещают около трёх десятков человек. Общественники уже обустроились в новых апартаментах и принимают здесь гостей. На этот раз они провели торжественную церемонию поздравления с днём рождения юбиляров, на которую также пригласили депутатов и представителей администрации. А после за чашкой чая все вместе поговорили о жизни и обсудили насущные вопросы.

#ДумаНВ #Нижневартовск #фракцияЕР #депутаты

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.