© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Сергей Великий прокомментировал работу на XIX Съезде «Единой России»

25.11.2019

В Москве прошел XIX Съезд «Единой России», на котором определены приоритетные задачи партии на ближайший период.

В составе делегаций – высшее руководство партии, члены Правительства, представители из всех регионов страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации и общественники. В работе Съезда приняла участие большая делегация из Югры. Своими впечатлениями о результатах Съезда поделился заместитель Секретаря Ханты-Мансийского Регионального отделения партии Сергей Великий.


«В «Единой России» будут бороться за конституционное большинство на выборах в Государственную думу в 2021 году. Цель «Единой России» – перезагрузка широкой общественной коалиции, формирование которой будет иметь значение для выборных кампаний 2021 и 2024 годов. Весь следующий год мы должны посвятить тому, чтобы к думской кампании «Единая Россия» подошла на пике сил и возможностей. При разработке программы на парламентские выборы «Единая Россия» должна более активно опираться на предложения избирателей. Узнавать их мнение мы будем через опросы, социальные сети. Вопросы социальной справедливости, заботы, защиты граждан выходят на первый план. Правящая партия должна не столько править, сколько служить. Мы должны сделать жизнь человека лучше и комфортнее.

 

На базе «Единой России» будет создан Правозащитный центр для граждан. О необходимости создания такого центра свидетельствует существующий запрос в обществе. Защита прав гражданина должна быть приоритетом для любого депутата, представляющего «Единую Россию». При этом важно повышать уровень юридической и правовой грамотности населения. Это будет делаться через работу на низовом уровне через приемные партии, через ее отделения.

«Молодая Гвардия Единой России» должна реформироваться в проектный офис, в котором реализуются все направления, которые интересны молодежи. Если Партия будет интересной, то молодые люди будут вступать в «Единую Россию». Понятно, что молодежи часто не интересно заниматься чистой политикой. Совсем другое – занятия творчеством, волонтерством, благотворительностью, защитой окружающей среды. Есть много молодых и талантливых людей, которых надо приглашать к нам со своими идеями и помочь воплотить их в жизнь.

 

Кроме того, «Единая Россия» должна сосредоточиться на национальных проектах. Их выполнение является крайне важным для страны и призвано значительно улучшить жизнь людей. Мы надеемся, что в этом партии поможет недавно созданная платформа «Национальные проекты глазами людей». Предложения, которые будут поступать через эту платформу будут учитываться в работе над Программой партии», – поделился основными итогами XIX Съезда «Единой России» заместитель Секретаря Ханты-Мансийского Регионального отделения партии Сергей Великий.

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square