© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Вячеслав Танкеев вручит приз за политическую шутку

18.11.2019

В Нижневартовске накануне отпраздновали 58-ой день рождения Клуба веселых и находчивых. Уже традиционно все команды городской лиги КВН собрались на сцене Дворца культуры «Октябрь» на праздничный фестиваль юмора.

Дебютанты КВН и уже полюбившиеся зрителям актеры представили свое творчество. Шутки и репризы были посвящены студенческой и школьной жизни, городским проблемам, взаимоотношениям в молодежной среде. По итогам фестиваля обладателями специальных призов стали: «Лучший актер» - Руслан Гараев; сборная команда 14-, 19-ой школ и лицея №1 «Эльдорадо» за лучшую шутку; команда Нижневартовского социально-гуманитарного колледжа «Без смысла» за лучший номер. Победителями в номинациях «Полуформат» и «Полный формат» неожиданно стали молодые команды – «Бэдбойз» школы №22 и «Неваляшка» Нижневартовского нефтяного техникума, которые сумели обойти своих старших одноклубников.

 

За играми нижневартовских квн-щиков уже седьмой год подряд внимательно следит депутат Тюменской областной Думы Вячеслав Танкеев, учредитель специального приза за лучшую политическую шутку.

 

- Команды – победители фестиваля интересные, но финалистами городской лиги КВН, которые были определены еще месяц назад, в октябре, они не стали, – поделился своими впечатлениями парламентарий. – В финал вышли все-таки более опытные команды: «Вероника» из нефтяного техникума, «Без смысла», и «Эльдорадо». Сказать, кто из них в итоге победит, сложно: играют все на равных.

 

Ежегодно Вячеслав Танкеев вручает ноутбук автору лучшей шутки на политическую тему. В прошлом году эта была реприза о затянувшемся строительстве многопрофильной больницы в Нижневартовске, еще раньше – о «честных» чиновниках, выборах президентов в США и России.

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square