© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

На депутатском приёме

29.10.2019

Депутаты Думы Нижневартовска продолжают встречаться с жителями города. За содействием в решении различных жизненных ситуаций вартовчане обращаются как индивидуально, так и от имени общественных организаций. На очередной приём по личным вопросам к председателю Думы Нижневартовска Максиму Клецу пришли представители клуба молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «САМиТ».

Сегодня в общественной организации около двадцати человек в возрасте от 18 до 35 лет. Как рассказали представители клуба, с недавних пор самитовцы начали посещать специализированный комплекс, где занимаются адаптивным спортом. Однако добираться самостоятельно до «Модуля», расположенного относительно далеко от автобусной остановки на ул. Мусы Джалиля, молодым людям по причине ослабленного здоровья тяжело. Вопрос с транспортом, который будет доставлять их на тренировки и обратно, был решён во время этого приёма.

 

Ещё одна просьба от общественников - помочь в приобретении интерактивной доски. Оборудование позволит разнообразить занятия с участниками клуба, сделать их интересными и увлекательными. Другое обращение касается помещения. Сегодняшнее, по словам заявителей, не отвечает всем запросам участников клуба. В идеале необходимо большее по площади и рядом с развитой схемой общественного транспорта. Эти оба вопроса председатель Думы взял в работу.

 

«Всего с начала года за содействием в решении различных вопросов к народным избранникам обратились около 400 заявителей. По сравнению с прошлым годом цифра сильно не изменилась, - рассказал председатель Думы, член фракции «Единая Россия» Максим Клец. - Часть вопросов решается в оперативном порядке. Чтобы отработать другие - необходимо время. Бывает, что вартовчане рассказывают о ситуациях, на разрешение которых у городской Думы нет полномочий. В таких случаях обращаемся за содействием к депутатам окружного парламента или Тюменской областной Думы. В любом случае - мы стараемся помочь каждому, кто пришёл за помощью, но строго в установленном законом порядке».

 

#ДумаНВ #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square