© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

На депутатском контроле: благоустройство микрорайона

18.10.2019

 Благоустройство выполнили, а лужи остались. Это было одно из замечаний при приёмке работ к подрядчику, выполнявшему ремонт прилегающей территории к д. № 22-а по ул. Омской в прошлом году. Депутаты дали протокольное поручение - устранить недочёт.

Напомним, во время «Марафона благоустройства» во 2 микрорайоне председатель Думы Максим Клец, заместитель председателя Сергей Землянкин и депутат от избирательного округа № 2 Андрей Лицук неоднократно встречались с жителями. Народные избранники пообещали, что все деньги, выделенные на обустройство территории, пойдут по назначению, а проведение работ будет под строгим контролем.

 

Во время очередной рабочей поездки народные избранники посмотрели, как выполнено протокольное поручение по устранению недочётов. Высказать своё мнение и дать оценку проведённой «работе над ошибками» также пришли сами жители многоквартирника.

 

На сегодняшний день замечание по скапливанию воды возле дома устранено, больших луж не образуется. Также проводится работа по восстановлению бордюрного камня, который был уложен некачественно.

 

«Сегодня МБУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству» восстанавливает своими силами, чтобы не причинять неудобства жильцам, - пояснил заместитель главы города, директор департамента ЖКХ Максим Коротаев. - В рамках претензионной работы с подрядчиком будут решать вопрос компенсации затрат».

 

Здесь же вартовчане посетовали, что новые тротуары разрушают крупногабаритные машины, которые ездят по дворам микрорайона. В подтверждение своих слов они показали фотографии.

 

«Проблема, действительно, существует, - отметил заместитель председателя Думы г. Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин. - С одной стороны - надо обратить внимание на эту ситуацию сотрудникам ГИБДД. По фотографии можно определить владельца техники и наказать его. Также можно установить ограждение вдоль тротуара. Чтобы избежать наезда большегрузов на пешеходные дорожки в будущем, необходимо продумать решение проблемы в комплексе».

 

#ДумаНВ #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square