Борис Хохряков обратился к югорчанам в связи с Днём солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые жители Югры! Полтора десятилетия прошло с того времени, когда был совершён террористический акт в школе Беслана, унёсший свыше трёхсот жизней детей и взрослых. События в Северной Осетии потрясли весь мир, болью отозвались в людских сердцах, никого не оставив равнодушным.

Однако трагедия, произошедшая в сентябре 2004 года, к сожалению, не единственная. Жертвами атак террористов не раз становились ни в чём не повинные люди – жители Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ставропольского края, других точек нашей страны и мира. Всё это невозможно предать забвению, как нельзя забыть тех, кто отдал свои жизни ради спасения мирных граждан. Понимая, какую опасность представляет террор, какие угрозы он создаёт, мы едины в своём намерении противостоять злу, кровопролитию, насилию. Чтобы установить надёжный барьер на пути терроризма, лишить преступников какой бы то ни было поддержки и обеспечить безопасность, важно консолидировать усилия государства, национальных и религиозных объединений, всех институтов гражданского общества. Только вместе мы сможем защититься от бесчеловечной, разрушительной идеологии и терроризма как вызова всему человечеству. Уважаемые югорчане, будем едины в этой борьбе, скажем решительное «НЕТ!» всем, кто покушается на мир и стабильность.

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, секретарь регионального отделения ВПП "Единая Россия" Борис Хохряков

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square