"Собери ребёнка в школу": акция продолжается

В Нижневартовске продолжается благотворительная акция «Собери ребёнка в школу», организованная ВПП «Единая Россия». В эти дни подарки получают ребята из семей, которые пострадали во время пожара в двух многоквартирных домах.

Накануне рюкзаки и наборы канцелярских товаров спикер окружной Думы, лидер югорских единороссов Борис Хохряков и председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец вручили двум ученикам, проживающим в д. № 49 по ул. Чапаева.

«Мы помогаем тем семьям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, - сказал Борис Хохряков. - Я знаю, что этот дом был подвергнут пожару. Частично он уже отремонтирован. Мы с удовольствием дарим рюкзак, набор школьника двум ребятам из этого дома. И надеюсь, что своим родителям они будут приносить из школы только хорошие оценки».

Как рассказал председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец, акция «Собери ребёнка в школу» традиционная. Депутаты - единороссы и активисты местного отделения партии всегда принимают в ней участие. В домах, пострадавших от пожара, живёт почти пятьдесят школьников. К новому учебному году они все получат подарки. В акции участвуют депутаты разных уровней, в том числе окружного парламента и Тюменской областной Думы. В общей сложности в преддверии 1 сентября наборы школьных принадлежностей получит почти сотня нижневартовских ребят.

В целом по округу за прошлый год такая помощь была оказана детям более чем из 1000 многодетных, малообеспеченных и неполных семей. В этом году цифра будет не меньше.

#ДумаНВ #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.