Василий Филипенко рассказал о полугодовой работе региональной дискуссионной площадки партии «Единая

Депутат окружной Думы Василий Филипенко представил отчёт о работе региональной дискуссионной площадки партии «Единая Россия» за первое полугодие 2019 года.

Народный избранник, являющийся координатором дискуссионной площадки, подчеркнул, что такой формат, предусматривающий организацию широкого общественного обсуждения актуальных проблем, появился в 2017 году. Два года назад в соответствии с Уставом партии, в Югре начали работу 4 дискуссионные платформы – патриотическая, либеральная, социальная и предпринимательская. Цель – учёт мнений и взглядов различных социальных групп населения для выработки позиции партии по общественно значимым вопросам. В конце 2018 года, согласно решениям партийного съезда, произошла трансформация дискуссионных платформ в дискуссионную площадку, темами которой стали благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие России. По каждому направлению решено проводить не менее двух мероприятий в год в виде заседаний «круглых столов», форумов, выездных встреч.

В первом полугодии 2019 году при большом личном участии сокоординаторов региональной дискуссионной площадки Николая Ташланова, Андрея Осадчука и Ольги Лесновой в Югре состоялось 5 обсуждений.

Организованы «круглые столы», посвящённые онкоконтролю и медицинскому обеспечению детского отдыха в Югре, конференция по вопросам развития партнерства с представителями федеральных торговых сетей, осуществляющих деятельность на территории автономного округа. Одна из дискуссий развернулась вокруг предложения Президента Российской Федерации Владимира Путина пересмотреть правовую базу контрольной надзорной деятельности. Темой серьёзного и обстоятельного разговора также стала деятельность некоммерческих организаций, как инструмента социального партнерства в реализации молодежной политики. К диалогу удалось привлечь около 200 югорчан.

«Все мнения услышаны и зафиксированы, итоги обсуждений оформлены в резолюциях. В них содержатся действительно интересные и полезные предложения, например, по продвижению местной продукции на прилавках крупных магазинов за счёт освоения новых нишевых форматов, а также по разработке ряда законодательных инициатив», – рассказал Василий Филипенко.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.