© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

«МАЛЫЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ» провел фонд «МЫ ВМЕСТЕ»

15.07.2019

Фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексеем Андреевым, организовал физкультурное мероприятие «Малые олимпийские игры» в рамках грантового проекта «Спорт без границ».

На многофункциональной площадке физкультурно-спортивного комплекса «Юбилейный» собрались как молодежь, так и представители пенсионного возраста, а также люди с ограниченными возможностями здоровья.  Каждый мог найти занятие по возможностям и настроению. Для тех, кто был настроен на более активный лад, могли сначала размяться на спортивных тренажерах, а затем поиграть в гольф, дартс, большой боулинг или бочче. Перевести дух и собраться с мыслями предлагалось во время игры в шашки или шахматы. Как заметили участники мероприятия: «На свежем воздухе все занятия хороши. Силы берутся сами собой, так и хочется себя во всем попробовать».

 

«Уже состоялось не одно мероприятие в рамках грантового проекта. Мы видим, что людям действительно не хватало площадки, где они могли бы с пользой проводить время, общаться, играть в настольные игры и заниматься спортом. Проект находит положительный отклик среди горожан и пользуется спросом. Сегодняшнее мероприятие, в котором приняло участие 25 человек, тому подтверждение», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

 

Напомним, что проект «Спорт без границ» реализуется на средства гранта Губернатора ХМАО-Югры. Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» выражает слова благодарности всем партнерам в лице:

 

- Муниципальному автономному учреждению города Нижневартовска «Дирекции спортивных сооружений»;

- Администрации города Нижневартовска;

- Казенному общеобразовательному учреждению ХМАО - Югры «Мегионской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»;

- Администрации города Мегиона;

- Фонду «Центр гражданских и социальных инициатив Югры»;

- Правительству ХМАО- Югры в лице Губернатора Натальи Комаровой.

 

Пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square