© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Депутат Думы Югры Сергей Великий принял участие в стратегической сессии

27.05.2019

Сергей Великий принял участие в стратегической сессии «Югра – 2024. Продолжение…», которая прошла 25-26 мая в Ханты-Мансийске.

Участниками мероприятия стали Губернатор автономного округа, представители регионального Правительства, руководители и специалисты органов исполнительной власти, главы муниципалитетов и депутаты Думы Югры, представители бизнеса и общественности, а также СМИ. 

Главная задача, поставленная перед участниками сессии, – поиск новых способов реализации национальных проектов, обозначенных в президентском Указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». 

«Чтобы что-то сделать правильно, нужна чётко выверенная технологическая схема действий по достижению нужного результата. И каждый член команды должен работать строго по схеме, двигаясь в заданном направлении на определённое количество шагов и с конкретным усилием. Как только человек в этой схеме чего-то не доделывает или переделывает под себя, считая, что он лучше понимает процесс, получается не то, что ожидается. Перед всеми нами – чиновниками, общественниками и СМИ, стоят задачи по реализации нацпроектов. Стратегическая сессия направлена на то, чтобы скоординировать наши общие усилия внутри региона и направить их на решение задач конкретных национальных проектов», – отметил депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий. 

Организаторы выбрали в качестве формата работы групповую панельную сессию, поделив участников на 13 групп. Сергей Великий вошёл в секцию «Экология», команда которой разрабатывала новые подходы к выполнению задач по сбору и утилизации ТКО и по воспроизводству водных биологических ресурсов в реках автономного округа. Среди предложенных решений – переход на электронный документооборот и отказ от бумажных носителей в системе администрирования, что сократит количество образующегося мусора, разработка методики воспроизводства биоресурсов для создания программы восстановления популяции исчезающих видов рыб, таких как сибирский осётр, стерлядь и сиговые, а также введение в Кодекс об административных правонарушениях дополнительной меры ответственности для нарушителей экологического законодательства – общественные работы. 

 

#фракцияЕР86 #командаЮгры #Югра2024 #Великий

 

 

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square