ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЕДИНОРОССОВ СОСТОЯЛСЯ ЧЕМПИОНАТ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ

В спорткомплексе «Арена» состоялся чемпионат Уральского федерального округа по вольной борьбе. За награды в десяти категориях сражались 89 атлетов из Югры, Ямала, Тюменской, Свердловской и Челябинской областей.

Состязании состоялись при поддержке местного отделения ВПП «Единая Россия».

«В Нижневартовске данное мероприятие стало традиционным и проходит не первый год. Надеюсь, благодаря вам, вашей воле к победе, эти соревнования станут изюминкой спортивной недели Нижневартовска, напутствовал спортсменов депутаты Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий. - В последние дни в Нижневартовске прошли президентские спортивные игры по настольному теннису, губернаторские состязания среди школьников, первенство Югры среди юниоров по баскетболу, городские чемпионаты по художественной гимнастике и по тайскому боксу. За неделю на спортивных площадках Нижневартовска победы отпраздновали несколько десятков спортсменов. Теперь ваш черед. Боритесь и побеждайте! Победители отправятся защищать наш федеральный округ на Чемпионате России».

По итога соревнований в весе до 70 кг победу праздновал чемпион Европы-2012, обладатель серебряной и бронзовой медалей чемпионатов мира 2010 и 2017 годов, участник Олимпийских игр в Лондоне Алан Гогаев, представляющий Нижневартовск.

Хозяева ковра выиграли еще пять золотых медалей. Чемпионами УрФО стали Нур-Магомед Абдуллаев, Анди Шовхалов, Магомед Муртазалиев, Абсалам Арчиханов и Марат Сафин. На вершину пьедестала взошли также Рамазан Абдурахманов из Пыть-Яха, Аюб Хаджиев из Сургутского района и Сеймур Асланов из Лангепаса, а также Ефим Комильцев из Голышманово. В командном зачете первенствовали борцы Югры. Второе место заняли гости из Ямала, а третье - атлеты Тюменской области.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.