Борис Хохряков провел заседание Президиума политсовета регионального отделения «Единой России»

Под председательством лидера партийцев Югры Бориса Хохрякова в окружной столице состоялось заседание Президиума политсовета регионального отделения «Единой России».

Единороссы рассмотрели порядка 12 вопросов - об организации партийного контроля за исполнением национальных проектов (программ) в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, о комиссии Ханты-Мансийского регионального отделения Партии по кадровым вопросам, кадровые вопросы, а также касающиеся реализации партийных проектов и деятельности Партии в муниципальных образованиях автономного округа.

«Результаты национальных проектов должны выражаться не в цифрах и отчетах, а в реальных делах и в восприятии людьми того, что сделано на самом деле. Именно такую задачу для всех нас ставит Президент страны Владимир Владимирович Путин, - отметил в своем выступлении Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков, - По существу, эффективность инициированных Президентом России 12 национальных проектов, которые направлены на повышение качества жизни граждан, напрямую зависит от того, как они будут отработаны на местах, в регионах. Важными составляющими в реализации нацпроектов являются открытость и отзывчивость чиновников. Партийный контроль может и должен быть эффективным инструментом для того, чтобы отслеживать реализацию различных проектов, и как ключевых - национальных проектов».

Напомним, что Решением Президиума Генерального совета «Единой России» был запущен всероссийский партийный контроль за реализацией национальных проектов. К этому процессу активно подключается депутатский корпус. Такая форма контроля позволит отслеживать, как в каждом конкретном городе или поселке выполняются национальные проекты – строятся, реконструируются объекты, проводятся запланированные мероприятия.

Борис Хохряков отметил, что уже созданы группы контроля, которые состоят из депутатов Госдумы и сенаторов. Выезжая в территории они совместно с региональными и местными депутатами дают свою объективную оценку тому, что реально происходит на местах и как в рамках национальных проектов решаются проблемы людей. Кроме того, в информационной системе «Избиратель – депутат» появятся соответствующие разделы. Депутаты через личные кабинеты смогут вести работу в этом направлении.

Сегодня в Югре в рамках реализации национальных проектов запланировано проведение 52 мероприятий и объектов. По итогам заседания Президиума принято решения о создании группы контроля за реализации нацпроектов в Югре. За каждым объектом закреплены конкретные депутаты-единороссы. Их задача будет заключаться не только в том, чтобы контролировать ход работ, но и в том, чтобы вовлекать граждан в эту работу, обсуждать с ними все возникающие вопросы.

Также на заседании Президиума была утверждена КОНЦЕПЦИЯ формирования кадрового резерва Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Одна из главных задач формирования кадрового резерва регионального отделения партии - укрепление политического лидерства Партии на уровне региона и в целом по стране. Кадровый резерв - мощный ресурс обновления, развития партии, который обеспечит ее движение вперед за счет сильной мотивации, профессиональных компетенций, моральных, деловых и личностных качеств ее участников. Для достижения этих целей региональным политсоветом утверждена концепция, которая предлагает современные методики по работе с кадрами», -рассказала руководитель депутатского объединения «Единой России» в Думе автономного округа, председатель комиссии Президиума политсовета по кадровым вопросам Наталья Западнова.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.