ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАЗВАНЫ: ЗАВЕРШИЛСЯ 6 СЕЗОН ШВЛ

Завершился 6 сезон «Школьной волейбольной лиги». В состязаниях приняли участие более шестидесяти команд, около семисот спортсменов. Торжественная церемония награждения призёров и победителей состоялась в Зале международных встреч.

Поздравить чемпионов пришли депутаты, представители администрации и волейбольного клуба «Самотлор», члены попечительского совета.

«От Думы города Нижневартовска я бы хотел поблагодарить организаторов, судей, тренеров, спонсоров, всех, кто был причастен к созданию этого замечательного спортивного праздника. «Школьная волейбольная лига» давно стала «визитной карточкой» нашего города, - отметил председатель Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Максим Клец. - Сегодня я хотел обратиться к тем, кто не попал в заветную тройку победителей. Ребята, вы не проиграли! Ваши победы еще впереди! Потому что благодаря нашим организаторам «Школьная волейбольная лига» была, есть и будет в городе Нижневартовске». «Для молодых людей нет ничего интереснее, чем соревновательный дух, - сказал в своём выступлении заместитель главы города Николай Лукаш. – Неважно, кто победил. Главное, что все участвовали, все в хорошей спортивной форме. Желаю вам всего хорошего». «Шестой турнир ШВЛ подошёл к концу. Он был без травм, с хорошими результатами. Я рад, что большое количество команд участвовало в турнире. И, конечно, огромные слова благодарности всем, кто принял участие в подготовке и в проведении турнира. Мы традиционно подготовили призы и медали, которые специального изготовлены для нашего турнира», - рассказал депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия», президент городской Федерации волейбола Юрий Елин. Награды сегодня получили женские и мужские сборные образовательных заведений в разных категориях. Победителям и призёрам вручили кубки, медали, денежные сертификаты на покупку спортивной экипировки. #думаНВ #депутаты #фракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.