КУДА НАПРАВИТЬ ДЕНЬГИ: ДЕПУТАТЫ ОБСУДИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В БЮДЖЕТЕ НИЖНЕВАРТОВСКА

Корректировка городской казны - это один из главных вопросов предстоящего заседания Думы Нижневартовска. Предварительно на комитете по бюджету, налогам и финансам народные избранники детально обсудили - куда и на что направить финансы.

В муниципальный бюджет дополнительно поступило чуть больше одного миллиарда рублей. Это средства из бюджетов других уровней, в рамках соглашения о сотрудничестве и собственные доходы.

«В бюджет поступила колоссальная сумма, - отметила председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Наталья Зяблицкая. - Расходная часть теперь превышает 20 миллиардов рублей. Это своеобразный рекорд для нашего города. Хочется отметить, что все расходы связаны с очень нужными и важными для горожан направлениями».

Деньги в основном целевые и предусмотрены на развитие системы образования, на приобретение жилья для детей - сирот, на ремонт и строительство дорог. Кроме того, финансы также намечено направить на благоустройство территории города, на организацию транспортного обслуживания вартовчан, на капитальный ремонт библиотеки № 8. Окончательное решение по этому вопросу депутаты примут завтра, на заседании Думы.

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР #единаяроссия #ер_нв

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.