© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Единороссы Югры взяли на контроль уборку снега

20.03.2019

В связи с участившимися обращениями граждан округа с жалобами на недобросовестную уборку снега органами ЖКХ в придомовых территориях, а также жалобами на опасный сход снега с крыш зданий партийцы Югры приняли решение взять данный вопрос на контроль.

В рамках партийного проекта «Народный контроль» создан электронный адрес nk-sneg@mail.ru, на который югорчане могут обращаться с жалобой на уборку снега, или информировать об опасности схода снега с крыш зданий.

 

Кроме того, на заседании общественного совета партийного проекта «Народный контроль» в Югре поставлена задача проводить ежедневный мониторинг работы управляющих компаний в муниципалитетах округа по очистке снежных масс с крыш многоквартирных домов и придомовых территорий. Все случаи нарушений фиксируются и передаются в соответствующие органы власти.

 

По словам регионального координатора партийного проекта «Народный контроль» Константина Пенчукова: «В Югре выпало рекордное количество снега. Так, например, в городе Ханты-Мансийске достигнут максимум за 126-летнюю историю гидрометеорологии по объему снега. 15 марта побит рекорд 1973 года на 18%.

Проведено заседание общественного совета по реализации партийного проекта «Народный контроль» с участием представителей Общероссийского народного фронта. Были рассмотрены вопросы организации общественного мониторинга уборки снега с улиц, парков, скверов, очистки кровли жилых домов и объектов социальной инфраструктуры.

 

Во все муниципальные образования Югры направлены рекомендации о проведении дополнительных экстренных мер с привлечением представителей первичных партийных организаций, общественных объединений к деятельности по осуществлению мониторинга и проведению специальных акций по уборке снега».

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square