© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

В РАМКАХ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ: ОТДЫХ ДЕТЕЙ В КРЫМУ

20.03.2019

Какой отдых могут предложить в здравницах Крыма юным югорчанам? Депутаты Думы Нижневартовска, в рамках официального визита на полуостров, посмотрели несколько детских лагерей и санаториев разных форм собственности на черноморском побережье. 

Народные избранники побывали в оздоровительном центре «Чайка». Это один из первых специализированных детских санаториев, появившихся в Крыму. Он построен ещё в тридцатые годы прошлого столетия. Его особенность в том, что здесь есть собственная школа, что позволяет отдыхать и лечиться детворе в «Чайке» круглый год. 

Депутаты также посетили лагерь «Лучистый». В прошлом году здесь уже отдыхали юные югорчане, которые сами в конце смены выставили центру оценку «отлично». Кроме этого вартовчанам показали первый муниципальный лагерь «Гагарин», расположенный в Евпатории на большой территории (почти шесть с половиной гектаров); частную гостиницу на берегу моря «Империя»; санаторий «Орен – Крым», построенный около 20 лет назад и имеющий отличную медицинскую базу. 

Отвечая на вопросы журналиста газеты «Евпаторийская здравница» о приобретении путевок для отдыха детей из Нижневартовска в Евпатории, председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец отметил, что сотрудничество двух территорий развивается по нарастающей: если в 2015 году было приобретено для отдыха детей 50 путевок, то в этом будет около 300. 

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР #единаяроссия #ер_нв

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square