"НИЖНЕВАРТОВСК - ТЕРРИТОРИЯ ДОБРЫХ ДЕЛ"

В Югре продолжается конкурс рисунков на тему «Моя любимая семья». Это первый этап благотворительной акции по сбору средств на оказание помощи онкобольным детям. Её организаторы - региональное отделение ВПП "Единая Россия", фонд "Сердце отдаем детям" и "Ханты-Мансийский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития".

«В этой акции участвуют более 350 школ и учреждений дополнительного образования всей Югры, - отметил председатель Думы Югры, секретарь регионального отделения ВПП «Единая Россия» Борис Хохряков. - Сейчас уже отобрано около 50 вариантов будущих открыток. Самое интересное. Что дети не просто рисуют эти открытки. Они рассказывают о своих семьях. Ведь семья - это на самом деле основа: основа нашей жизни, там, где мы учимся любить близких, там, где мы воспитываем детей и внуков, там, где мы прививаем уважение к людям старшего поколения. Я думаю, что к этой акции присоединяться все неравнодушные люди».

В основе масштабной акция - проект нижневартовских единороссов «Добрая открытка», который реализуется в рамках партийного проекта "Нижневартовск - территория добрых дел". Он позволил объединить усилия общества, власти и бизнеса для оказания помощи социально незащищённым категориям населения, через развитие добровольческой деятельности и гражданской активности населения. Впервые в столице Самотлора «добрые открытки» выпустили пять лет назад. Теперь их создают каждый год. В рамках проекта "Нижневартовск - территория добрых дел" также проходит ещё одна акция -"Подари ребёнку радость". За время их реализации адресную помощь получили больше 70 особенных ребят. На средства, полученные от продажи «добрых открыток» и игрушек, созданных руками юных мастеров, кому-то приобрели специализированную кровать, кому-то компьютер, кому-то средства для реабилитации.

Сегодня в торжественной обстановке те, кто, кто внёс большой вклад в благое дело и оказал информационную поддержку, получили благодарственные письма.

«Здесь сегодня собрались люди, для которых «доброта» не пустое слово - это состояние души. Люди, которые воспринимают чужую боль, как свою, - сказал председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец. - От Думы города Нижневартовска я хочу поблагодарить всех вас за чуткость, отзывчивость, за то, что вы потратили не только время, но и деньги, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Доброта не бывает разовой. Я уверен, что все вы примите участие в продолжение этой акции».

«Хочется сказать большое спасибо тем людям, которые жертвуют какие-то финансовые средства в наше непростое время, - обратился к собравшимся депутат Тюменской областной Думы, президент благотворительного фонда «Сердце отдаём детям» Вячеслав Танкеев. - Надеюсь, что инициатива регионального отделения партии «Единая Россия» по проведению акции «Моя любимая семья» будет иметь продолжение с вашим участием».

На подведение итогов также пригласили благополучателей. Среди них и Юлия Савченко, которая от всех тех, кто получил помощь поблагодарила добрых вартовчан: «Я хочу пожелать всем, кто творит для нас добро, чтобы они продолжали это делать. Потому что - это действительно необходимо и неоценимо. Они делают этим лучше и себя, и нас».

Что касается окружной акции «Моя любима семья», то её итоги подведут в начале апреля. По лучшим эскизам напечатают открытки. Их продадут, а вырученные деньги направят на поддержку маленьких пациентов онкологического отделения детской больницы.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86 #ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР #единаяроссия #ер_нв #ЕР86СЕМЬЯ

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.