© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Филипенко: Диалог членов партии «Единая Россия» с жителями Югры будет продолжен

01.03.2019

Депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Филипенко выступил на заседании президиума политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» с докладом о работе дискуссионных платформ

В соответствии с Уставом партии «Единая Россия» с 2017 года в региональном отделении работают 4 дискуссионные платформы: либеральная (ответственный – Ольга Леснова), социальная (ответственный – Николай Ташланов), патриотическая и предпринимательская (ответственный – Андрей Осадчук).

 

Согласно утверждённому плану работы в 2018 году проведено 8 мероприятий. Силами местных отделений партии организовано 27 дискуссий. За счёт постановки интересных, актуальных и волнующих тем к диалогу удалось привлечь значительное количество жителей муниципальных образований. В частности, состоялись дискуссии по вопросам формирования здорового образа жизни, трудовой и социальной адаптации лиц с ограниченными возможностями здоровья, наращивания мощностей инновационных производств, социального предпринимательства, формирования безбарьерной среды, изменений пенсионного законодательства. Кроме того, среди обсуждаемых вопросов – инициативное бюджетирование, развитие добровольчества, патриотическое воспитание.

Как подчеркнул Василий Филипенко, в связи с корректировками Устава партии, принятыми на 18-ом съезде «Единой России» в декабре 2018 года, этой сфере необходимы преобразования: на смену дискуссионным платформам должны прийти дискуссионные площадки.

 

«В соответствии с федеральными рекомендациями предлагаю создать региональную дискуссионную площадку Ханты-Мансийского регионального отделения всероссийской политической Партии «Единая Россия» и определить её основными темами благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие России», – отметил Василий Филипенко.

 

Это предложение нашло поддержку у членов президиума политсовета. Сокоординаторами региональной дискуссионной площадки назначены Николай Ташланов, Андрей Осадчук и Ольга Леснова.

 

Таким образом, по словам Василия Филипенко, диалог членов партии «Единая Россия» с жителями Югры будет продолжен, его темами станут социальная защищенность и достойная оплата труда, свобода творчества и духовного поиска, правовое и культурное единство страны, модернизация экономики и инфраструктуры, обеспечение обороноспособности и безопасности.

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square