Сергей Великий: В 2019 году Нижневартовск станет пилотной площадкой для апробации сертификата на лет

Сертификат будет выдаваться как именной документ, предназначенный для нижневартовских детей школьного возраста, от 6 до 17 лет. Он подтверждает право родителей или законных представителей ребенка на оплату летнего отдыха. Выдача сертификатов летнего отдыха в Нижневартовске будет осуществляться через Центр развития образования. [if !supportLineBreakNewLine]

"В 2019 году Нижневартовск станет пилотной площадкой для апробации сертификата на летний детский отдых. Период апробации назначен на июль, с 1 по 24 число. Количество сертификатов пока небольшое – 100 экземпляров. Каждый из них равен номиналу в 7 тыс. рублей. Отмечу, что поставщиками услуг по организации летнего отдыха каникулярной детворы на равных условиях могут выступить государственный и негосударственные учреждения. Думаю, это должно поддержать нижневартовские малые и средние предприятия, индивидуальных предпринимателей, нашедших свою нишу в сфере работы с детьми", - рассказал депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Сергей Великий.

Напомним, что период летних каникул 2018 года для нижневартовских школьников распахнули свои двери 67 детских и подростковых организаций, которые посетили более 5,3 тысяч ребят оставшихся в городе. Охват детского и подросткового населения Нижневартовска мероприятиями, организованными муниципальными учреждениями культуры и спорта, составил 22 тыс. человек. Кроме того, в столице Самотлора получила свое развитие практика вовлечения подростков в молодежные клубы по месту жительства. Летом 2018 года работало 10 таких организаций.

[endif]#командаЮгры #фракцияЕР86 #депутатыЮгры

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.