«Единая Россия» запускает всероссийский контроль за реализацией нацпроектов

18.01.2019

«Единая Россия» запускает всероссийский партийный контроль за реализацией национальных проектов. К нему будет подключен депутатский корпус Партии в регионах и муниципалитетах.

Об этом в рамках заседания Президиума Генерального совета «Единой России» заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак.

 

«Это позволит отслеживать, как на местах выполняются национальные проекты – строятся, реконструируются объекты, проводятся запланированные мероприятия», - сказал Турчак.

По его словам, решение о широком контроле принято в соответствии с поручением, которое дал на XVIII Съезде «Единой России» Председатель Партии Дмитрий Медведев.

«Результаты нацпроектов должны выражаться не в цифрах и отчетах, а в реальных делах и в восприятии людьми того, что сделано на самом деле. Именно такую задачу ставит и Президент страны Владимир Путин», - подчеркнул Турчак.

 

Как отметил секретарь Генсовета Партии, за каждым объектом, на котором ведутся работы в рамках реализации национальных проектов, будут закреплены конкретные депутаты. Их задача будет заключаться не только в том, чтобы контролировать ход работ, «но и вовлекать граждан в эту работу, обсуждать с ними все возникающие вопросы».

Помимо этого, на федеральном уровне будут созданы Группы контроля, которые будут состоять из депутатов Госдумы и сенаторов. «Они, регулярно выезжая в территории, смогут совместно с региональными, местными депутатами давать объективную оценку тому, что реально происходит на местах и как в рамках национальных проектов решаются проблемы людей», - отметил Турчак, добавив, что в эту работу также предлагается вовлечь все партийные проекты и всю сеть общественных региональных приемных Партии.

Итоги будут регулярно докладываться Председателю Партии, заключил секретарь Генерального совета «Единой России».

 

Единороссы Югры подключаться к контролю реализации национальных проектов в Югре. Об этом сообщил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Думы Югры Борис Хохряков.

 

«Практика доказывает, что на сегодняшний день «Единая Россия» – это единственный действенный политический механизм, инструмент реализации идей нашего Президента. Поэтому мы просто обязаны брать на себя ответственность за то, чтобы задачи, поставленные Владимиром Владимировичем Путиным, начали воплощаться в жизнь. Через законы, через работу наших партийных организаций, через качественную реализацию национальных проектов. Только «Единая Россия» способна проводить решения на всех уровнях представительной власти. Прежде всего, партийцы Югры будут контролировать реализацию национальных проектов в регионе, так как региональный и местный уровень – это самые важные звенья в цепочке их реализации. Большое начинается с малого».

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86 #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР #единаяроссия #ер_нв

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.