Более 3,5 тысяч человек хотят стать участниками образовательного модуля ЕР «Политический лидер»

Более 3,5 тысяч заявок поступило на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России»

Только за последнюю неделю количество желающих увеличилось более чем на полторы тысячи. Таким образом, средний конкурс на одно место сейчас составляет 23 человека. Об этом сообщила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина.

«На сегодняшний день мы уже получили 3,5 тысячи заявок от желающих пройти обучение в рамках первого образовательного модуля Высшей партийной школы «Политический лидер». В связи с таким высоким интересом и ежедневным поступлением анкет принято решение продлить прием заявок до 15 января 2019 года. Следующий этап отбора участников - видеорезюме - стартует 10 января. У нас будет возможность поближе познакомиться с участниками проекта», - сообщила она.

По словам Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Бориса Хохрякова данный проект – это не только хороший способ сплотить единомышленников, но и возможность подготовить достойных кандидатов для будущих избирательных кампаний. «Югорские единороссы восприняли такую инициативу партии с большим интересом и уже активно подают заявки на участие. Для многих это хорошая возможность усовершенствовать свои навыки в области публичных выступлений, самостоятельного и быстрого принятия решений, конструктивного разрешения конфликтных ситуаций и, главное, попробовать себя в роли публичного и общественного деятеля. Безусловно, подобные навыки повысят конкурентоспособность кандидатов от «Единой России», и народными избранниками на всех уровнях власти будут еще более активные, идейные и подкованные люди, действительно готовые отвечать на запросы общества и решать их проблемы», - пояснил Борис Хохряков.

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы.

Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв Партии.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.